/em.khalid.chef/
Khalid nasce in Marocco nel 1984 e fin da piccolo assorbe una grandissima passione per la cucina, grazie alla sua famiglia.
Dopo pochi anni si trasferisce in Italia, cresce in Veneto e poi si sposta in Alto Adige per lavoro: inizia a fare lo chef in diversi ristoranti e hotel e ad inizio 2020 decide di condividere il suo lavoro anche sui social. Inizia con Tiktok, dove in pochissimo tempo supera i 500K iscritti e i suoi video raggiungono anche le 3 milioni di views, e poi passa ad Instagram: le sue ricette attirano il pubblico perché sono una fusione delle sue origini ovvero quella marocchina e quella italiana.
A metà del 2020 diventa contributor e creator per Giallo Zafferano.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.